Мастика герметизирующая «гермабутил 2м»

Мастика герметизирующая «гермабутил 2м»

Предназначение

1. Герметизация стыков и швов бетонного, железобетонного и металлического строительных конструкций, наружной стены, примыкающей балконной плиты;

2. Оконного и балконного блока зданий и сооружений как промышленного, так и жилого строения;

3. Гидроизоляция кирпичной, бетонной и железобетонной конструкции, для наружной антикоррозийной защиты стальных конструкций;

4. Защита поверхности и наполнитель стыков от проникновения влаги, фановых стояков, разрушения и растрескивания межпанельных соединений (цементных стяжек), а так же увеличивать срок эксплуатации строительных конструкций;

5. Превосходная адгезия к большинству всех строительных материалов — даже совместная с характеристиками пенопласта, высокая изолирующая способность, быстрое отверждение.

Способы применения

1. Мастика продается, уже готова к применению. Перед использованием мастику нужно лишь тщательно перемешать;

2. Не нуждается в предварительном подогреве, можно наносить на множество поверхностей, почти все помимо стекла;

3. На сухое рабочее основание наносите шпателем при температуре внешней среды от -25°С до +35°С;

4. После полного высыхания материал приобретает резиноподобное состояние;

5. Расход материала на один метр при ширине шва 14 сантиметров становит 600 грамм;

6. Для улучшения адгезии рекомендовано, предварительно перегрунтовать основание, для этого мастика ГЕРМАБУТИЛ-2М разводиться растворителем, применяемым в резинотехнической промышленности, это может быть: Бензин, Уайт-спирит, Сольвент, Керосин.

Рекомендуем:  Что такое паспорт безопасности объекта?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Тимур

    Пользовался сам этой герметизирующей мастикою, когда делал ремонт на балконе. Скажу честно — для первого самостоятельного ремонта все прошло довольно таки не плохо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: